Вход
Регистрация
Загрузка формы для обращений граждан...

Отправляя вопрос специалисту, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку ГБУЗ НСО "ГКП №20" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного взаимодействия с населением. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 630132, Российская Федерация, г. Новосибирск, ул. 1905 года, 19, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

НОВОСТИ
Загрузка новостей...

Поздравление с победой в конкурсе "Спасибо, доктор!" (79,9 KБ)

Акция "Подари мне жизнь!" (47,9 KБ)

Обращение Губернатора Новосибирской области. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации (124,2 KБ)

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации (490,3 KБ)

Памятка избирателю как проголосовать (204,7 KБ)

Волонтерам, участвующим в исследовании на коронавирус (20,7 KБ)

Поздравление с Днем медицинского работника (13,6 KБ)

Временно приостанавливается проведение диспансеризации и профилактических медицинских осмотров (114,5 KБ)

Информация о записи на прем к врачу (119,0 KБ)

Портал "МЫ ВМЕСТЕ" (515,3 KБ)

Тем, кто хочет помочь (548,1 KБ)

Приглашаем пройти диспансеризацию: "Субботник здоровья" 15 февраля с 9.00 до 15.00 (22,8 KБ)

ПРИГЛАШАЕМ 14 марта 2020г день открытых дверей (211,6 KБ)

День борьбы с сахарным диабетом (138,4 KБ)

О вводе в эксплуатацию нового рентген-аппарата (374,3 KБ)

Всемирный день борьбы со СПИДом (303,2 KБ)

Приглашаем на диспансеризацию в ноябре (337,1 KБ)

Концепция "нулевого травматизма" (212,5 KБ)

СТАТЬИ
Загрузка статей...

Информация по вирусным гепатитам (73,1 KБ)

Контроль качества (913,2 KБ)

Новая модель медицинской организации (28,6 KБ)

Памятка о коррупции (1,3 MБ)

Не страшен грипп, страшны осложнения»